Concurso Público

1er Premio

Promotor:

Privado

Superficie:

16.400 m2

Presupuesto:

4.550.000 €

El edificio se desarrolla en una sola crujía, con una "fachada máscara" perforada por los diferentes huecos de ventanas. Dicha máscara termina en una sucesión de balcones corridos, generando una mayor profundidad. La edificación de anillo genera un espacio interior central cuidado a la hora de su diseño y destinado a usos de ocio para la comunidad de vecinos pudiendo desarrollar diversas  actividades deportivas.
El volumen completo descarga en PB en un soportal que amplia los usos deportivos en caso de mal tiempo. Sobre la fachada sur, en planta baja, se ubican las viviendas de minusválidos. El programa se completa con viviendas de 2 y 3 dormitorios, aparcamiento, trasteros y locales comerciales.